Rabu, 29 Juni 2016

Cara Menghapus Blog

Hallo,sobat kali ini kita akan membahas cara menghapus blog.Mungkin anda bertanya-tanya seperti ini:

Kenapa dihapus?
Apa gak sayang buat blog tapi ujung-ujungnya dihapus?
Memangnya kenapa dihapus?
Lho,Udahh dibuat kok malah dihapus?

Itulah pertanyaan yang mungkin muncul pada pikiran sobat.Sobat pasti akan menemukan jawabannya setelah mengalami hal yang sama.Langsung saja berikut cara menghapus blog:

   1.  Pertama-tama masuklah kedasbor blog yang akan dihapus
   2.  Pilih pengaturan → lalu klik lainnya → klik hapus blog( lihat gambar )

    3.Lalu akan muncul peringatan,jika ingin membuat pencadangan blog klik 'unduh blog' → Lalu jika sudah
       yakin ingin menghapus blok klik 'hapus blog'





     4.Selesai blog anda sudah dihapus,jika ingin membatalkan blog klik 'urungkan' pada blog yang dihapus.
        (Blog akan benar-benar dihapus setelah 3 bulan sejak penghapusan blog jadi selama belum 3 bulan 
        anda masih bisa membatalkan penghapusan dengan mengklik urungkan)
 

Begitulah tutorial  cara menghapus blog,semua tutorial ini bisa bermanfaat bagi anda


Tags:cara menghapus blog,cara menghapus blog sementara,tutorial cara menghapus blog,tutorial cara menghapus blog sementara,delete blog,how to delete blog,membatalkan penghapusan blog,hapus blog

31 komentar

Saya juga pernah make cara ini tapi gak saya urungkan karena memang mau hapus permanen tuh blog

Wah berguna banget infonya :D thanks gan

artikelnya bagus sebagai tambahan wawasan,cuma menurut aq dari pada dihapus mending biarkan saja,karna klw sudah di hapus,dan permanen mau di bikin lagi juga sudah tidak bisa

wih mantep nih, kalau sudah di hapus apa bisa dikembalikan lagi gan?

Oh Gitu caranya,Ane cari-cari tombol hapusnya gak nemu",, Nice artikel ya

Makasih banyak gan, jadi tau cara hapus blog :)

makasih tutorialnya mas, di dashbord saya sudah kebanyakan buat blog mau dihapus permanen tadinya, hahaha.

belum ada niat sih untuk ngehapus blog :D, tp nice info gan

Nice post gan...jikalau udah muak untuk blogger baru di hapus dengan kayak tips agan...

Nice artikel gan,Hapus blog permanen mau ganti arus :D

terimakasih untuk caranya gan. sangat membantu dan bermanfaat

kalo dihapus pun nanti nama url nya blm bisa kita pake gan :( jadi abiknya di ganti url dulu baru di apus kalo saya

kalo diapus bisa di undo ga?

nice infonya gan, kebetulan blog ana banyak tidak di pakai

thx gan, mo hpus blog gk tpkk dlu dah

nice gen, pernah kepikiran mau hapus, tapi gx jadi
:)


EmoticonEmoticon