Sabtu, 09 Juli 2016

5 URL Shortener Yang Terbaik Dan Menghasilkan Lebih Banyak Uang

Hallo sobat AS! Kali ini kita akan membahas tentang URL Shortener.Mungkin ada yang belum tahu tentang URL shortener dan bertanya-tanya dalam hati seperti ini.
Apa itu URL shortener?
URL shortener adalah web yang menyediakan jasa untuk memendekkan URL/suatu halaman.Gunanya agar URL yang panjang menjadi lebih pendek dan singkat.Bukan hanya itu saja kita juga akan dibayar jika link yang kita pendekkan dan kita bagikan diklik oleh orang lain/pengunjung blog anda(Jika sobat punya blog)
Lalu,Berapa bayaran yang kita dapatkan?
Tergantung dari banyaknya link yang diklik.Rata-rata kita bisa mendapatkan 5-7$/1000 klik bahkan bisa lebih.Jika yang mengklik link kita rata-rata orang luar negeri(luar Indonesia) lebih dari Eropa/Amerika maka kita akan mendapatkan bayaran yang lebih banyak.
Apa kita hanya mendapatkan bayaran dari link yang diklik saja??
Tidak.Kita juga bisa mendapatkan bayaran jika kita menyebarkan kode referral yang kita miliki atau menyebarkan/memasang iklan dari URL shortener diblog kita.Tentu saja bayaran yang didapat lebih besar daripada hanya mengklik link milik kita.

Itulah pertanyaan yang mungkin muncul dalam pikiran sobat,


Langsung saja berikut 5 URL shortener terbaik dan menghasilkan lebih banyak uang:

Adf.ly adalah URL shortener yang terbaik menurut saya,karena URL shortener ini sudah digunakan oleh para blogger diluar sana,mungkin karena penghasilan yang besar dan keamanan yang diberikan.Saya sendiri juga sudah menggunakannya sudh cukup lama dan penghasilannya cukup lumayan.Adf.ly juga menyediakan referral link yang bisa anda bagikan untuk menambahkan penghasilan anda,biasanya berupa link kode dan banner iklan.Dibawah ini contoh banner iklan referral adf.ly





Berikut keuntungan dari adf.ly URL shortener:

Payout minimun 5$
Simple dan kemudahan dalam mengaksesnya
Penghasilan 5-6$/1000 klik  
Payout bisa menggunakan Paypal

Itulah keuntungan yang didapatkan dari adf.ly.Jika berminat untuk mendaftar silakan klik disini
Baca juga : Cara Mendaftar/Membuat Akun Adf.ly

Shorte.st keuntungannya hampir sama seperti Adf.ly.Untuk pendapatan yang diterima bisa mencapai 10$/1000 klik.Bukan hanya itu saja anda akan mendapatkan komisi sebesar 20% jika sobat membagikan link kode referral anda kepada pengunjung blog,tempat/disosial media.Sangat menggiurkan bukan,jika anda tertarik anda bisa mendaftar dan membuat akun anda dengan mengklik disini
Baca : Cara Mendaftar Shorte.st URL shortener

Adfoc.us adalah URL shortener yang cukup bagus hampir setara dengan adf.ly.Keuntungan yang bisa didapatkan dari adfoc.us adalah jika pengunjung blog/web kita berasal dari United Kingdom/Inggris maka kita akan dibayar dengan harga tinggi.Untuk Payout minimum sama seperti adf.ly yaitu 5$.Penghasilan yang diberikan sebesar 4-5$/1000 klik.Dan untuk payout bisa melalui Paypal.Jika sobat ingin mencobanya silakan klik disini.
Baca : Cara Mendaftar Adfoc.us URL shortener

Linkbuck sebenarnya adalah URL shortener yang sama seperti Adf.ly dan Adfoc.us hanya saja bayaran yang diberikan tidak sebesar Adf.ly.Linkbuck hanya membayar 3-4$/1000 klik..Dengan linkbucks kita bisa mengatur link yang sudah kita bagikan.Linkbucks juga menyedia referral berupa iklan dan link yang bisa anda bagikan untuk mendapatkan uang yang lebih banyak.Dibawah ini contoh referral linkbucks berupa banner iklan.
Jika anda berminat untuk mendaftar Linkbucks klik disini

Dengan Ouo.io kita bisa mendapatkan uang sebesar 5$/klik.Dengan payout minimun yaitu hanya 5$.Anda bisa melakukan payout dengan akun paypal dan payoneer.Walaupun tidak sebagus dan terkenal seperti URL shortener lainnya tapi URL shortener yang satu ini juga banyak digunakan para blogger diluar sana.Ouo.io juga menyediakan layanan referral yang bisa menambah pendapatan anda.Jika anda ingin mendaftar bisa klik disini
Baca : Tutorial cara mendaftar Ouo.io


Itulah 5 URL shortener yang terbaik dan paling terpercaya.Apakah sobat sudah tertarik untuk mencoba salah satu dari kelima URL shortener diatas? Pilihlah yang sesuai dengan keinginan sobat.Semoga artikel ini bisa bermanfaat bagi sobat AS

30 komentar

cara mendaftar adf.ly gimana itu mas? mohon penjelasannya

wahh kebetulan ane lagi nyari yang kaya gini gan :D thanks info yah

sangat menarik sekali artikelnya bro.. thanks sdh berbagi

Baca aja disini gan udah sya jelaskan http://anggasave.blogspot.co.id/2016/07/cara-mendapatkan-uang-melalui-internet.html?m=1

Mau pasang salah satu tapi nunggu visitor lumayan lah

kayanya Ouo bagus juga banyak yang bilang cepat PO nya dan dijamin aman dibanding yang lain :D aku coba yaa

VISITOR MASIH SEPI MAU PASANG IKLAN, TUNGGU VISITOR UDH LUMAYAN LAH

info bagus nih bisa di pake maksih gan

cara pasangnya kayak gimana?

kalau buat blog tutorial mengganggu gak gan?

Makasih gan, sangat bermanfaat

Nggak gan..asal gak ada banyak link yg keluar

Masukin linknya lalu klik shrink gan

paling bagus kyknya masi adf.ly gan wkwk :)

iya bro,kebanyak pada pakek adfly

Ouo lumayan gan bayarannya


EmoticonEmoticon