Tutorial blogging Adalah Kumpulan panduan dan tips mengenai blogger,Google Adsense,SEO,Backlink,adwords, Khusus Bagi yang ingin mendalami ilmu internet marketing

Sabtu, 09 Juli 2016

Cara Mendaftar Adfoc.us URL Shortener

Hallo sobat AS! Kali ini kita akan membahas tentang tutorial cara mendaftar Adfoc.us URL shortener.

Apa sih itu URL shortener
Kegunaan untuk apa??
Contoh URL shortener seperti apa??
Bagaimana caranya??
Jawaban dari pertanyaan diatas bisa sobat temukan secara lengkap disini
Langsung saja berikut cara mendaftar Adfoc.us URL shortener:

1.Langkah Pertama 
Buka dulu website disini lalu klik sign up

 2.Langkah Kedua
Isinya informasi yang diminta lalu klik join now

 
3.Langkah Ketiga
Cek email yang sobat gunakan untuk mendaftar dan klik link yang ada dalam email tersebut

Terakhir login lah dengan email dan sandi yang anda terima dalam email.

Selesai anda sekarang sudah terdaftar.Sekarang sobat sudah bisa memendekkan url dengna adfoc.us sebanyak-banyaknya lalu bagikan agar sobat mendapatkan uang.
Itu saja yang bisa saya bagikan,semoga artikel ini bermanfaat untuk sobat semua

Cara Mendaftar Adfoc.us URL Shortener Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Angga Gilang

22 komentar:

  1. Pas banget lagi nyari cara loginnya, hehe

    BalasHapus
  2. lumayan buat di blog ane nih

    BalasHapus
  3. makasih gan saya nyari ini dari kemarin

    BalasHapus
  4. wahh..btw per klik brp gan ?

    BalasHapus
  5. ini yg gua cari cari

    thanks gan

    BalasHapus
  6. Izin nyoba mau ngumpulin receh :D

    BalasHapus
  7. kalau 4-5$ itu berarti 1000rb pengunjung yg mengklik nya ya ...Atau kalau pengunjung di luar negeri kisaran brp .. ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya juga tergantung pengunjunjungnya gan..tapi rata2 dapet segitu

      Hapus
  8. boleh dicoba ini tipsnya :D

    BalasHapus
  9. bisa dcoba juga nih bro, makasih ilmu nya yang ditularkan....

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Bisa via paypal / payoneer gan,W U kayaknya belum bisa

      Hapus
  11. kalo lagi tahap review adsense trus pasang ads gpp gan?

    BalasHapus