Tutorial blogging Adalah Kumpulan panduan dan tips mengenai blogger,Google Adsense,SEO,Backlink,adwords, Khusus Bagi yang ingin mendalami ilmu internet marketing

Selasa, 12 Juli 2016

Cara Mendaftar Poptm,Popunder Terbaik

Hallo sobat AS! Ada yang udah tahu apa itu Poptm? Poptm adalah website penyedia iklan popunder yang sangat bagus. Bahkan popunder ini bisa bersaing dengan popcash.Kenapa popunder yang satu ini lebih bagus daripasa popunder yang lainnya? Baca dulu keuntungan yang didapat dari poptm dibawah ini: 

 Keuntungan Poptm:

  • Iklan yang muncul lebih banyak(Iklan baru akan muncul setelah 3 jam)
  • Nembus dari penjagaan Adblock,jadi iklan akan tetap muncul walaupun diblokir adblock.
  • Payout minimun 5$
  • Jangkauan iklan yang luas(Semua negara)
  • Meningkatkan Alexa rank
Itulah keuntungan dari Poptm popunder,Bagaimana? Ingin segera memasang poptm?
Langsung saja berikut langkah-langkah mendaftar Poptm:       

1.Pertama
Buka dulu websitenya poptmnya disini 

2.Kedua
Klik Sign In


3.Ketiga
Isikan data informasi yang diminta,jika sudah klik Create Account


 
4.Keempat
Cek email yang sobat gunakan untuk mendaftar tadi,klik link yang berada dalam kotak merah(Lihat gambar)


Yeah selesai,anda bisa memulai dengan mendaftarkan website anda dan tunggu sampai diterima pihak poptm(Biasanya memerlukan waktu 24jam).Sekian pembahasan tutorial kali ini semoga artikel ini bermanfaat untuk sobat AS

  








Cara Mendaftar Poptm,Popunder Terbaik Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Angga Gilang

24 komentar:

  1. bookmark dulu gan ane belum banyak postnya wkwk

    BalasHapus
  2. akhirnya nemu juga selain popcash, lanjutkan gan (y)

    BalasHapus
  3. Emang bagus nih poptm ini, saya juga sudah daftar, tapi dari kemarin-kemarin hehehe

    BalasHapus
  4. mau coba deh. tapi ada syarat ditrimanya ga?

    BalasHapus
  5. Poptm boleh dicoba nih, apa digabungkan dengan revenuehits ga mengganggu earning dari revenuehits.

    Makasih ulasannya bisa diandalkan lain waktu, makasih mas.

    BalasHapus
  6. Pop tm kalau di gabung dengan pop cas gimn?apa seo nya gx terganggu?

    BalasHapus
  7. ntapss gan Yang nomor 1 i like it

    BalasHapus
  8. Ijin coba gan, semoga di approve :D

    BalasHapus
  9. Perlu saya bookmard artikel ini,

    BalasHapus
  10. akhirnya nemu juga selain popcash thx gan :)

    BalasHapus
  11. alternatif buat popunder lainya ya pengen coba

    BalasHapus
  12. keknya menarik. minggu depan ane coba coba pasang deh

    BalasHapus