Selasa, 12 Juli 2016

Perbedaan PopCash Dan PopAds,Serta Keuntungan Dan Kerugiannya

Hallo sobat AS! Kali ini kita akan membehas tentang keuntungan dan kerugian PopCash dan PopAds.Ada yang belum tahu apa itu PopCash,apa itu PopAds.PopCash/PopAds adalah penyedia iklan yang berupa popunder.Artinya iklan akan muncul ketika pengunjung blog/website mengklik sembarang tempat diblog/website yang dipasang iklan popunder.Iklan ini akan muncul pada tab baru yang muncul.



Untuk penghasilan yang didapat dihitung berdasarkan berapa banyak iklan yang muncul(Pay per Action).Keuntungan dari menggunakan iklan popunder adalah kita hanya perlu memasang satu kode iklan popunder sehingga kita tidak perlu repot-repot mengganti kode.Berikut Keuntungan dan kerugian dari PopCash dan PopAds:

PopCash  

Keuntungan PopCash:
Iklan hanya muncul sekali untuk satu IP (Akan muncul lagi setelah 24 jam) Jadi tidak akan mengganggu 
  pengunjung blog 
Penghasilan sebesar 1$/1000 kunjungan (Lebih besar dibandingkan dengan PopAds)

Kerugian PopCash:
Pengambilan uang/payout  dikenakan fee/biaya 
•Payout minimum 10$ 

 PopAds
Keuntungan PopAds:
Payout minimun 5$
•Pengambilan uang/payout tidak dikenakan biaya  

Kerugian PopAds:
•Iklan yang muncul sangat banyak/terus-menerus sehingga bisa mengganggu pengunjung blog
•Penghasilan hanya 0,1$/1000 kunjungan

Itulah keuntungan dan kerugian dari PopCash dan PopAds.Apakah sobat sudah memilih ingin memilih popunder yang mana? Pilihlah yang menurut sobat cocok dengan blog sobat.Semoga pembahasan hari ini bermanfaat untuk anda.    

Baca : Cara Mendaftar PopCash Popunder
              Cara mendaftar Poptm | Popunder terbaik

26 komentar

Oh gitu ya gan, terima kasih banyak buat infonya sangat bermanfaat

Thank sob infonya
Ane pake popcash sih
Soalnya pas daftar pop ads ane ditolak

Thanks gan
Bermanfaat bagi saya yang masih pemula

Mungkin saya harus pake cara diatas ahaha, soalnya daftar adsense ditolak terus ahahhaha

kalo ane sih pake popcash..

kalo ane sih pake popcash..

Klo ane sih gk dua duanya soalnya menggangu pengunjung dan bikin kesel juga gan

Popcash bagus juga nih..

saya baru tau perbedaanya, kirain sama...

Mantap neh infonya penjelasan cukup jelas jadi gak bingung pas milih iklan

biaya pengambilan popcash berapa gan?

Berarti penghasilannya bagusan popcash ya

Fee-nya cair dana popcash berapa ya mas??
Tertarik ke popcash soalnya.
Popads mengganggu banget...

Sama2 gan,trims atas kunjungannya

0,5-1$ gan,sama gan ane juga pakek popcash kok kalau pakek popads gk dapet apa2

Pakek popads aja gan min PO cuma 5$

nice info gan. jadi tertarik buat nyoba. terimakasih


EmoticonEmoticon