Tutorial blogging Adalah Kumpulan panduan dan tips mengenai blogger,Google Adsense,SEO,Backlink,adwords, Khusus Bagi yang ingin mendalami ilmu internet marketing

Sabtu, 09 Juli 2016

Tutorial Cara Mendaftar Shorte.st

Hey,sobat AS! Kali ini saya akan membagikan tutorial cara mendaftar/membuat Shorte.st URL shortener.Ada yang belum apa itu Shorte.st atau bahkan belum tahu apa itu URL shortener? Yang belum tahu bisa baca artikel ini : 5 URL Shortener Terbaik Dan Penjelasannya
Langsung saja berikut langkah-langkah mendaftar Shorte.st URL shortener:
1.Buka dulu websitenya disini lalu klik Join

2.Isikan data informasi yang diminta lalu klik Registrasi

 

 3.Cek email yang sobat gunakan untuk mendaftar tadi dan Klik Here (Lihat gambar dibawah)


Selesai... anda sudah terdaftar dan mulailah membagikan link sobat sebanyak-banyaknya agar sobat mendapatkan lebih banyak uang.Itu saja yang bisa saya bagikan semoga artikel ini bermanfaat bagi sobat AS


Tutorial Cara Mendaftar Shorte.st Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Angga Gilang

18 komentar:

  1. Mantap banget gan, sekarang bisa nyari uang dari internet :D, makasih banyak

    BalasHapus
  2. Belom niatan buat daftar ini sih, soalnya masih make goo.gl. Tapi Thanks ya infonya, lumayan buat rekomendasi url shortener yg membayar

    BalasHapus
  3. Sudah daftar dan sudah menghasilkan, shorte.st memang mantap

    BalasHapus
  4. coba dulu gan, semoga berhasil

    BalasHapus
  5. Mudah ya ternyata, tapi pengalihan iklan saat mendownload jujur aja sangat mengganggu mas. Makasih tutorialnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan emang sedikit mengganggu waktu pengalihan iklan

      Hapus
  6. oh ini untuk memperpendek Url , ya ?? , nice post nih mantap lumayan buat , url blog ane

    BalasHapus
  7. berguna sekali infonya gank thanks

    BalasHapus