Tutorial blogging Adalah Kumpulan panduan dan tips mengenai blogger,Google Adsense,SEO,Backlink,adwords, Khusus Bagi yang ingin mendalami ilmu internet marketing

Minggu, 07 Agustus 2016

Cara Memasang 2 Iklan Popunder/Popup dalam satu blog/website | Cara Memasang PopCash & PopAds dalam Satu blog

Hallo sobat AS!! Kali ini saya akan membagikan cara memasang 2 iklan popunder dalam satu blog.
Emangnya bisa memasang 2 popunder dalam 1 blog?
Tentu saja bisa,bahkan bisa lebih dari 2 popunder.Tapi jangan banyak-banyak ya masang popundernya takutnya nanti malah mengganggu pengunjung blog.
Lalu keuntungan yang didapat apa?
Keuntungannya banyak,kita bisa mendapatkan penghasilan 2x lipat bahkan lebih,tergantung dari banyak sedikitnya popunder yang kita pasang dan banyak sedikitnya pengunjung blog kita.

Untuk popunder yang bagus untuk dipasang saya sarankan pakai popcash dan poptm saja karena 2 popunder tersebut sangat bagus dan memberikan bayaran yang tinggi.Belum tahu apa itu popcash/poptma? Baca saja artikel diblog ini.

Baca juga : Cara Mendaftar PopCash Popunder
                  Cara Mendaftar Poptm 

Cara memasang 2 popunder dalam 1 blog sangat mudah,anda hanya perlu meletakkan kode popunder yang pertama di atas kode </body>,lalu letakkan kode popunder yang kedua di atas kode </head> slalu klik simpan.

Itulah tutorial cara memasang 2 popunder dalam satu blog yang bisa saya bagikan,semoga artikel ini bermanfaat untuk kita semua.Salam Blogger!!!


 

Cara Memasang 2 Iklan Popunder/Popup dalam satu blog/website | Cara Memasang PopCash & PopAds dalam Satu blog Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Angga Gilang

62 komentar:

  1. pas banget lagi cari yang ini gan..

    BalasHapus
  2. Gan...popcash itu per kliknya berapa dibayar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung negaranya gan,biasanya per klik dapat 0,001-0,002$

      Hapus
  3. kebetulan banget nih gan, ane baru mau masang iklan di blog

    BalasHapus
  4. lebih suka blog yang simple supaya pengunjungnya gak kesusahan :)

    BalasHapus
  5. Mantap nih tutornya jadi bisa naruh banyak popup tapi kalo kebanyakan buat ga betah juga si pengunjung

    BalasHapus
  6. Nice info lumayan buat nambah penghasilan

    BalasHapus
  7. Mantep nih bisa ++ nih pendapatannya...

    BalasHapus
  8. Makasih ilmu nya gan :v awokwaowka mantab nih , tapi kasian pengunjung juga kalau banyak2

    BalasHapus
  9. Owh ternyata bisa ya gan memasang iklan berbeda di satu blog , thanks info nya gan .

    BalasHapus
  10. Boleh dicoba nih, nice info :D

    BalasHapus
  11. wahhh keren gan tutorial iye ijin praktek

    BalasHapus
  12. kerenn.. tapi saran saja gan.. Kalo kebanyakan script khawatir bisa bikin lambat web.

    BalasHapus
  13. apa ngak mbuat visitor kabur gan ?

    BalasHapus
  14. nyoba dulu dah haha , thx gan infonya

    BalasHapus
  15. lumanyan sih gan buat nambah penghasilan, tapi agak mengganggu pengunjung blog apalagi kalo diakses via mobile. ane pernah pasang dan udah PO juga. tp skr udh ane copot. karna ganggu banget kalo diakses via mobile.

    BalasHapus
  16. thanks infonya gan, bw back sukses

    BalasHapus
  17. lumayan nih buat nambah penghasilan makasih gan

    BalasHapus
  18. Setelah Pake GA boleh juga nih pake pop cash dan ads, nambah kantong

    BalasHapus
  19. mantab min bisa langsung ane coba nih

    BalasHapus
  20. Thanks Infonya mas..
    Pas kali ni blog ane butuh iklan

    BalasHapus
  21. informasinya sangat bermanfaat ini gan.. terimakasih gan...

    BalasHapus
  22. masih kurang suka dengan iklan pop up , tapi ya buat mendongkrak penghasilan mau bgaimana lgi. asal positif masih saya dukung.

    BalasHapus
  23. iseng2 nyari artikel ini, eh ktmu juga. lumayan lah untuk ningkatin penghasilan blog

    BalasHapus
  24. sipp min saya akan coba di blog saya... thank

    BalasHapus