Tutorial blogging Adalah Kumpulan panduan dan tips mengenai blogger,Google Adsense,SEO,Backlink,adwords, Khusus Bagi yang ingin mendalami ilmu internet marketing

Sabtu, 06 Agustus 2016

Cara Memasang Kode Iklan Popunder PopCash terbaru | Mudah dan Cepat

Hai sobat AS! Kali ini saya akan membagikan tutorial tentang cara memasang kode iklan popcash di blogger.Untuk cara memasang kode popcash ada 2 cara.Cara yang pertama dengan menyalin kode dan yang kedua dengan fitur yang diberikan popcash.Saya sarankan lebih baik memakai cara yang kedua karena lebih cepat dan lebih simple.

Langsung saja berikut langkah-langkah memasang kode iklan popcash:

Cara Yang Pertama Dengan Menyalin Kode

Langkah 1
Silakan login dulu diakun popcash anda ,lalu klik " Get code " (Lihat gambar untuk kejelasan)

Baca juga : Cara mendaftar popcash cepat dan mudah


Langkah 2
Pilih website yang akan anda pasang kode popcash lalu klik " Get code " (Lihat gambar)

 
Langkah 3 
Salin kodenya,lalu pastekan kode tersebut diatas kode </body> di html blogger.

NB : Gunakan perintah CTRL + F untuk mencari kode </body>

Lalu klik simpan...


Cara Yang Kedua Dengan Fitur dari Popcash


Langkah 1
Silakan login terlebih dahulu di popcash,lalu klik " Get code " (Lihat gambar)



Langkah 2
Pilih website yang akan dipasang kode popcash lalu klik " Get code " (LIhat gambar untuk kejelasan)

 
Langkah 3
Klik " Add to Blogger " yang terletak dibawah kode iklan

Langkah 4
Klik " Menambah Widget ",dan selesai kode sudah terpasang diblog sobat (Lihat Gambar untuk kejelasan)

Itulah tutorial yang bisa saya bagikan,semoga artikel yang saya bagikan ini bermanfaat untuk kita semua.

Cara Memasang Kode Iklan Popunder PopCash terbaru | Mudah dan Cepat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Angga Gilang

37 komentar:

  1. sangat bermanfaat gan.. ijin praktik..

    BalasHapus
  2. sangat bermanfaat gan.. ijin praktik..

    BalasHapus
  3. Sangat Bermanfaat gan Terimakasih

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Baguslah popcash gan menurut saya karena udh jelas membayar kita

      Hapus
  5. thanks tutornya gan, langsung menuju tkp buat praktek gan

    BalasHapus
  6. itu dapet nya berapa y gan perklik atau gmn tuh,,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setiap iklan yang muncul kita akan dibayar gan,saat pengunjung blog mengklik sembarang tempat di blog kita

      Hapus
  7. Req tutor poptm gan, katanya revenue nya lebih tinggi

    BalasHapus
  8. Mantap gan, makasi infonya ya.

    BalasHapus
  9. Thanks Tutor ane juga lagi butuh nih TUTOR

    BalasHapus
  10. Mantap tutornya gan, Izin praktek

    BalasHapus
  11. kalo pake popup gini nih malah bkin risih pengunjung ga sih?

    BalasHapus
  12. trimakasih, ini sangat bermanfaat sekali.

    BalasHapus
  13. nice info gan, ane praktekin

    BalasHapus
  14. itu pendingnya berapa lama gan sampe status akunnya aktif?

    BalasHapus
  15. itu pendingnya berapa lama gan sampe status akunnya aktif?

    BalasHapus
  16. Kalau pakai widget di widgetnya bakalan full, mending di copy ke template aja

    BalasHapus