Tutorial blogging Adalah Kumpulan panduan dan tips mengenai blogger,Google Adsense,SEO,Backlink,adwords, Khusus Bagi yang ingin mendalami ilmu internet marketing

Minggu, 07 Agustus 2016

Cara Memasang Script Kode Iklan Poptm Popunder Cepat dan Mudah

Hallo sobat AS! Kali ini saya akan membagikan tutorial cara memasang script kode iklan poptm.Ada yang belum tahu apa itu poptm??? Poptm adalah popunder terbaru yang digunakan oleh para blogger,popunder ini sama bagusnya dengan popcash.Biasanya para blogger menggunakan iklan popunder karena ditolak oleh google adsense.Untuk cara pemasangan script kodenya ada 2 cara.Yang pertama bisa meletakkan kode diatas kode </body> ddan cara yang kedua dengan meletakkan kode di widget.Langsung saja berikut langkah-langkah memasang kode iklan popcash:


Cara Petama

1.Silakan login dulu di akun poptm sobat.

Baca juga : Cara mendaftar poptm popunder terbaik 

2.Klik Get Code pada menu didasbor poptm (lihat gambar)

www.anggasave.blogspot.com
 3.Pilih website yang akan anda pasang script kode poptm (lihat gambar)

www.anggasave.blogspot.com
 4.Salin script kode poptm,lalu masuk ke blogger Template Edit html
     Pastekan kode yang sudah disalin diatas kode </body> ,lalu klik simpan.


Cara Kedua

1.Login dulu dengan akun poptm anda

2.Pilih Get Code pada dasbor poptm


3. Pilih website yang akan anda pasang kode lalu klik get code
 
4.Salin script kode yang diberikan

5.Masuk ke blogger Tata letak Tambahkan Gadget Html/JavaScript  
    Pastekan kodenya lalu klik simpan.

Selesai website anda sudah dipasang kode poptm,sekarang anda sudah bisa mendapatkan uang dari website anda.Itulah tutorial yang bisa saya bagikan,semoga artikel in bermanfaat untuk kita semua.

Cara Memasang Script Kode Iklan Poptm Popunder Cepat dan Mudah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Angga Gilang

45 komentar:

  1. ohh gitu ya gan~
    thanks infonya gan :D
    kayanya itu alternatif GA :v

    BalasHapus
  2. gmn hasilnya gan pake gituan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lumayan gan buat nambah penghasilan dan semangat ngebloging

      Hapus
  3. mantab gan ... ketemu juga artikel yang gw cari... ijin sedot dah

    BalasHapus
  4. pake poptm udah pernah PO mas?

    BalasHapus
  5. kira kira minimal Payoutnya berapa yaa gan ?

    BalasHapus
  6. minimal payout berapa gan ??

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Tergantung negaranya,biasanya perklik saya dapat 0,002/klik

      Hapus
  8. Ini lebih menguntungkan dari GA kah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau keuntungan banyakan GA gan,tapi kalau poptm gk perlu review tapi bisa langsung diacc

      Hapus
  9. wahh sangat membantu ;) Thanks yahh ...

    BalasHapus
  10. Ijin Bookmark gan , untuk referensi belajar script

    BalasHapus
  11. ijin diterapkan diblog sya gan.

    BalasHapus
  12. pop tm ini klo PO harus pake paypal ya gan?

    BalasHapus
  13. Dimana perbedaan poptm dengan GA

    BalasHapus
  14. Wah bagus tuh , bedanya POP CASH ama POPATM bagusan mana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. menurut ane popcash gan...tapi jika inin dapet banyak yang mending poptm aja

      Hapus
  15. Cocok banget nih gan bagi ane yang baru newbie.. thanks infonya...

    BalasHapus
  16. sukses gan...makasih info nya

    BalasHapus
  17. nice info,, makasih tutornya

    BalasHapus