Tutorial blogging Adalah Kumpulan panduan dan tips mengenai blogger,Google Adsense,SEO,Backlink,adwords, Khusus Bagi yang ingin mendalami ilmu internet marketing

Kamis, 29 Juni 2017

All in One SEO Pack Pro Unlimited Site Gratis

All in One SEO Pack Pro Unlimited Site Gratis - ini adalah sebuah Plugin Wordpress yang berguna untuk mempercepat suatu Index pada Search Engine. Dengan menggunakan All in One SEO Pack Pro ini setiap halaman yang ada pada sebuah website anda akan di Optimalkan SEO nya.

All in One SEO Pack Pro Unlimited Site Gratis
All in One SEO Pack Pro Unlimited Site Gratis

Diciptakan pada tahun 2007, lihat mengapa AIOSEO adalah salah satu plugin untuk WordPress yang paling banyak diunduh sepanjang masa.

FITUR All in One SEO Pack Pro :
  • Dukungan Sitemap XML – kirim sitemap situs Anda ke Google dan Bing untuk meningkatkan SEO
  • Dukungan Google AMP (Accelerated Mobile Pages/Halaman Mobile yang Dipercepat)
  • Dukungan Google Analytics
  • Dukungan SEO untuk setiap Jenis Pos Kustom
  • URL Kanonis Lanjutan
  • Mengarahkan halaman lampiran ke pos induk
  • Beritahu mesin pencari seperti Google dan Bing secara otomatis apabila terjadi perubahan dalam situs Anda
  • API bawaan sehingga plugin/tema lain bisa mengakses dan memperluas fungsinya
  • Satu-satunya plugin gratis yang memberikan kemudahan mengatur SEO untuk situs e-commerce, termasuk WooCommerce.
  • Keamanan Nonce sudah terdapat di All in One SEO Pack
  • Mengoptimalkan judul Anda secara otomatis untuk Google dan mesin pencari lainnya
  • Membuat tag META secara otomatis
  • Menghindari kemungkinan adanya konten duplikat di blog-blog WordPress
  • Bagi pemula, Anda malah tidak perlu melihat macam-macam opsinya. Cukup instal dan selesai.
  • Untuk pengguna lanjutan, Anda bisa mengatur banyak hal untuk mengoptimalkan SEO situs Anda
  • Anda bisa menimpa semua judul dan mengatur segala deskripsi META dan kata kunci META yang Anda inginkan.
  • Kompatibel dengan banyak plugin lain
  • Sudah diterjemahkan ke dalam 57 bahasa
  • 100% kompatibel dengan PHP 7
Silahkan untuk mendapatkan atau mengunduh File ini bisa di akses melalui link di bawah ini :

Google Drive | Zippyshare

Password : www.tutorialblogging.net

All in One SEO Pack Pro Unlimited Site Gratis Rating: 4.5 Diposkan Oleh: 5 Meni

18 komentar:

  1. Nice infonya gan.

    BalasHapus
  2. wuih ajib nih, all in one... smangattt...

    Salam Inspirasi

    BalasHapus
  3. saya coba dulu gan, nice tutornya

    BalasHapus
  4. mantab nih, tapi sayang kaga maen wordpress. yang buat blogger gak ada gan,hehehe. makasih sblmnya, thanks, jadi nambah wawasan

    BalasHapus
  5. Wah, cocok untuk pemula seperti ane nhi gan, lanjutkan terus gan

    BalasHapus
  6. mntap, thanks gan bermanfaat banget lgi butuh

    BalasHapus
  7. mantap gan.. saya coba dulu. thanks infonya

    BalasHapus
  8. terima kasih gan ijin unduh

    BalasHapus
  9. satu untuk semua, mantap nih

    BalasHapus
  10. Keren neh jika sdh php 7..mantab neh template nya..kalo boleh izin sedot gan.

    BalasHapus
  11. keren gan ..
    ditunggul kunbal nya

    BalasHapus
  12. nah akirnya yang ditunggu2 keluar juga, all in one seo ini beneran seo gak gan? ane mau downlaod nih

    BalasHapus
  13. Thank you gan! Saya coba dan pelajari dulu yah hoho

    BalasHapus
  14. mantab nih, tapi sayang
    kaga maen wordpress. yang
    buat blogger gak ada
    gan,hehehe. makasih
    sblmnya, thanks, jadi
    nambah wawasan

    BalasHapus
  15. Terimakasih Gan
    kunjungi juga blog aku
    ryadhkun
    ryadhkun.blogspot.com

    BalasHapus