Jumat, 09 Juni 2017

Cara Ampuh Daftar Adsense

Cara Ampuh Daftar Adsense
Cara Ampuh Daftar Adsense

Cara Ampuh Daftar Adsense - Hai sobat kali ini kita akan membahas tentang : Cara Ampuh Daftar Adsense, Jadi guys di Agar blog atau web kita di approved oleh Google bisa di bilang susah – susah mudah. Ya gitu susah kalo blog kamu masih kecil udah di paksa daftar google adsense, yang ada malah ngerusak daftar adsense nantinya pas blog mu udah gede. Mudah kalo blog kamu udah gede. Jadi ada banyak faktor yang menentukan blog atau web kita di terima adsense atau tidak.

Nah pada artikel Cara Ampuh Daftar Adsense ini, akan admin berikan beberapa tips yang bisa kalian lakukan agar blog atau web yang kalian punya bisa di daftarkan adsense dan di terima atau approved status oleh google. Jadi bro kalian harus simak artikel ini dari awal hingga akhir dan juga harus di peraktekkan ya percuma juga kan kalo gak di peraktekkan. 

Baca Juga :
Cara Membuat Auto Llike Facebook SendiriCara Verifikasi Paypal Dengan Kartu ATM MandiriCara Mempercantik Tampilan Blog agar Keren di BlogspotCara Membuat Recent Post Berdasarkan Label Di Blog

Yo langsung saja bro berikut ini adalah cara – cara yang bisa kalian tempuh dan lakukan agar bisa di terima atau approved oleh Google Adsense :


1. UMUR BLOG

Paling sering orang baru bikin blog masih bentar udah daftar adsense. Padahal kan daftar adsense itu ada prosedurnya biar di terima bro jadi jangan asal – asalan. Pada umur blog sangat mempengaruhi di terima atau tidak oleh google adsense karena pada google adsense biasanya mereka menerima blog yang sudah cukup umur atau sudah memiliki rank pada alexa yang mencatat visitor harian, mingguan bahkan tahunan blog kalian. Karena itu data dari umur blog sangat berperan penting untuk penilaian agar di terima google adsense. Seperti banyak pengiklan lainnya juga banyak yang menerapkan umur blog berapa saja baru bisa mendaftar ke sistem mereka. Nah untuk sistem google adsense sendiri umur blog yang di sarankan adalah sekitar 6 BULAN. Tetapi bukan Cuma umur blog saja yang di lihat nah ada juga faktor berikutnya yang sangat mempengaruhi di terimanya kita pada sistem adsense ini.

2. JUMLAH ARTIKEL

Untuk artikel yang di muat di dalamnya juga sangatlah berperan penting untuk itu kalian harus membuat kontent yang sangat banyak tetapi berbobot jangan isinya itu – itu saja. Jadi jumlah artikel sangat memperngaruhi blog kita di terima google adsense atau tidak. Jadi kemaren admin daftar adsense yang non hosted atau domain bukan blog spot itu di terima atau approved dengan jumlah artikel yang sudah matang yaitu : limaratus sekian artikel. Tapi itu tergantung kalian mau coba di puluhan artikel juga bisa tetapi sangant di anjurkan pada saat blog sudah matang dengan jumlah artikelnya itu guys.

3. JUMLAH KATA DALAM ARTIKEL

Jangan sepele dengan jumlah kata dalam artikel karena ini juga faktor yang sangat penting untuk di terima oleh sistem periklanan milik google ini bro. Admin sih yang daftar kemaren artikel ini minimal yang di posting dengan jumlah 300kata dan yang paling banyak itu 1000kata sekian. Apakah kalian sering mendapatkan penolakan adsense yang berisi “kontent tidak memadai” inilah yang di akibatkanoleh jumlah kata dalam artikel yang kurang banyak atau bisa di bilang kurang berbobot untuk di daftarkan google adsense. Kita jangan terlalu terburu – buru untuk mendaftar google adsense ini bro harusnya kita bangun fondasi yang bagus agar saat mendaftar nantinya di terima. Karena jumlah katalah sangat berperan penting untuk mendatang kan visitor dan juga uang nantinya setelah kalian di terima oleh sistem google adsense ini.

4. ARTIKEL TIDAK COPY

COPY paste artikel merupakan tindakan yang tidak di sukai oleh google karena itu sering sekali blog copy yang mencoba mendaftar google adsense tidak di terima. Sebab konten cloningan hanya menjadi spam atau pengganggu content asli yang sudah ada sebelumnya. Jadi admin sarankan untuk membuat kontent asli agar bisa di terima oleh sistem google adsense ini. Jika kalian tidak mampu membuat kontent asli atau malas kalian juga bisa memesan ke penulis artikel untuk membuatkannya. Dengan content asli maka bisa di pastikan blog atau web kalian akan di approved adsense nantinya ya guys.

5. TIDAK MELAKUKAN SPAMING

Spamming inilah yang sering di lakukan oleh pemula blog atau orang bodoh yang ingin mendatangkan visitor yang banyak akan tetapi dengan cara yang salah. Banyak tindakan yang bisa di bilang spam seperti memposting link di medsos secara berlebihan, mengkomentari blog atau situs dengan link yang ada pada blognya atau web yang melakukan spam. Jadi bro banyak sekali cara untuk melakukan spam ini tetapi ingat itu tidak baik ya bro. Jadi untuk sistem google adsense ini akan susah menerima blog yang sering melakukan spaming. Admin sarankan untuk visitor itu asli dari mesin pencari seperti google, yahoo, bing, yandex dan lainnya.

6. TIDAK MELANGGAR PERATURAN KONTEN

Ada banyak yang terkena ini bro jadi harusla kalian pahami agar bisa di terima oleh adsense. Jadi bro ada banyak peraturan di adsense yang membahas kontennya dan berikut ini adalah yang tidak di perbolehkan oleh google adsense :

- Porno : kontent ini langsung melanggar karena tidak patut untuk di berikan celah oleh google adsense saat mendaftarnya. Dan untuk yang menggunakan google adsense kemudian pasang iklan di blog atau web porno bisa di ban itu adsensenya.

- Download : karena konten berhak cipta harusnya tidak boleh di gunakan secara sesuka hati. Untuk itu kontent download bisa di Kecualikan atau di terima oleh google adsens jika kalian posting tentang opensource atau aplikasi yang gratis dan tidak melanggar adsense.

- Yang melanggar RAS, Penjualan Senjata api, obat terlarang, psikopat dan kontent kekerasan lainnya. Itu sudah pasti karena kontent tersebut biasanya akan berimbas buruk pada sistem yang di miliki oleh google adsense.

7. TIDAK MEMUAT TERLALU BANYAK DATA

Ini juga penting karena kemaren sebelum di terima oleh google adsense blog admin itu punya banyak gambar GIF yang lumayan berat untuk di muat dan di situ lah point tidak di terima oleh google adsense. Maka dari itu usahakan gambar pada blog itu di sedikitkan agar loading cepat dan bisa di terima google adsense.

8. SUBMIT KE GOOGLE WEB MASTER TOOLS SUBMIT KE GOOGLE ANALYTIC

Fakto ini juga sangat penting untuk di terima google adsense karena blog yang sudah di verifikasi webmaster tools dan juga google analitic akan lebih mudah di terima adsense karena google sudah mempunyai data – data yang penting dan menunjukkan bahwa blog atau web kalian mampu untuk ikut dalam sistem pengiklanan ini.


Nah itulah sekiranya mengenai : Cara Ampuh Daftar Adsense. Thanks bro atas kunjungannya, Dan Jika Bacaan di atas telah membantu sobat jangan ragu untuk share ke media sosial atau bisa juga dengan memberikan saran juga komentar pada kolom komentar di bawah artikel. Sekian dari artikel ini dan Share artikel Cara Ampuh Daftar Adsense.

2 komentar

Ijin bookmark mas, ilmunya padat banget..trims..


EmoticonEmoticon