Tutorial blogging Adalah Kumpulan panduan dan tips mengenai blogger,Google Adsense,SEO,Backlink,adwords, Khusus Bagi yang ingin mendalami ilmu internet marketing

Sabtu, 24 Juni 2017

Cara Download Video di Youtube Tanpa Software (savefrom.net)

Cara Download Video di Youtube Tanpa Software (savefrom.net)
Cara Download Video di Youtube Tanpa Software (savefrom.net)
Cara Download Video di Youtube Tanpa Software (savefrom.net) - hai sobat blogger udah 2 mingguan ini saya belum update lagi, dan akhirnya hari ini udah bisa mulai nulis lagi. Pada artikel : Cara Download Video di Youtube Tanpa Software (savefrom.net) ini, saya akan memberitahu anda cara paling mudah dan paling gampang download video di youtube tanpa ribet harus pake software ini itu. Memang menggunakan software IDM itu lebih gampang karena tinggal klik doang, tapi kebanyakan yang kita alami adalah IDM nya gak mau muncul saat kita mau download video atau di PC/Laptop agan belum di instal IDM.

Maka Cara Download Video di Youtube Tanpa Software (savefrom.net) ini bisa membantu agan yang mau mendownload sebuah video di youtube. Dengan menggunakan cara ini agan tidak perlu software lagi, agan cukup tambahkan huruf "ss" saja. Penasaran gimana Cara Download Video di Youtube Tanpa Software (savefrom.net), Simak Caranya di bawah ini.

Cara Download Video di Youtube Tanpa Software (savefrom.net)

1. Silahkan agan buka www.youtube.com dan cari video apa yang ingin agan download.

Cara Download Video di Youtube Tanpa Software (savefrom.net)
Cara Download Video di Youtube Tanpa Software (savefrom.net)

2. Contoh agan mau download video tersebut, nah agan perhatikan link URL youtube nya. Nah kuncinya disini : ubah www. menjadi ss , untuk lebih jelasnya perhatikan Gambar di bawah ini.

Cara Download Video di Youtube Tanpa Software (savefrom.net)
Cara Download Video di Youtube Tanpa Software (savefrom.net)

Menjadi Seperti Gambar di bawah ini

Cara Download Video di Youtube Tanpa Software (savefrom.net)
Cara Download Video di Youtube Tanpa Software (savefrom.net)

Kemudian ENTER

3. Jika sudah di enter maka akan muncul halaman Savefrom.net nya dan agan bisa langsung download di halaman ini.

Cara Download Video di Youtube Tanpa Software (savefrom.net)
Cara Download Video di Youtube Tanpa Software (savefrom.net)

Itulah Cara Download Video di Youtube Tanpa Software (savefrom.net). semoga dengan adanya artikel ini bisa membantu kalian yang kesusahan untuk mendownload video dari youtube. Terimakasih.




Cara Download Video di Youtube Tanpa Software (savefrom.net) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: 5 Meni

0 komentar:

Posting Komentar